Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com salsicha
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com salsicha
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água
g
69.34
143.67
Valor energético (kcal)
kcal
142
294
Proteína
g
6.75
13.99
Gorduras totais
g
6.57
13.61
Carboidratos (por diferença)
g
15.39
31.89
Fibra alimentar
g
6.9
14.3
Monossacarídeos
g
6.53
13.53
Minerais
Cálcio
mg
48
99
Ferro
mg
1.73
3.58
Magnésio
mg
28
58
Fósforo
mg
104
215
Potássio
mg
235
487
Sódio
mg
430
891
Zinco
mg
1.87
3.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
4.8
Tiamina
mg
0.058
0.12
Riboflavina
mg
0.056
0.116
Niacina
mg
0.901
1.867
Vitamina B6
mg
0.046
0.095
Ácido fólico, total
µg
30
62
Vitamina B12
µg
0.34
0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
Vitamina A (SI)
IU
87
180
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.352
4.873
Gorduras monoinsaturadas
g
2.83
5.864
Gorduras poliinsaturadas
g
0.836
1.732
Colesterol
mg
6
12
Outros
Cafeína
mg
0
0