Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, lata, com salsicha

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (207.20 g)
Principais
Água g 69.34 143.67
Valor energético (kcal) kcal 142 294
Proteína g 6.75 13.99
Gorduras totais g 6.57 13.61
Carboidratos (por diferença) g 15.39 31.89
Fibra alimentar g 6.9 14.3
Monossacarídeos g 6.53 13.53
Minerais
Cálcio mg 48 99
Ferro mg 1.73 3.58
Magnésio mg 28 58
Fósforo mg 104 215
Potássio mg 235 487
Sódio mg 430 891
Zinco mg 1.87 3.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 4.8
Tiamina mg 0.058 0.12
Riboflavina mg 0.056 0.116
Niacina mg 0.901 1.867
Vitamina B6 mg 0.046 0.095
Ácido fólico, total µg 30 62
Vitamina B12 µg 0.34 0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 8
Vitamina A (SI) IU 87 180
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.352 4.873
Gorduras monoinsaturadas g 2.83 5.864
Gorduras poliinsaturadas g 0.836 1.732
Colesterol mg 6 12
Outros
Cafeína mg 0 0