Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, com carne
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (212.80 g)
Principais
Água
g
71.33
151.79
Valor energético (kcal)
kcal
121
257
Proteína
g
6.38
13.58
Gorduras totais
g
3.45
7.34
Carboidratos (por diferença)
g
16.91
35.98
Minerais
Cálcio
mg
45
96
Ferro
mg
1.6
3.4
Magnésio
mg
25
53
Fósforo
mg
81
172
Potássio
mg
320
681
Sódio
mg
475
1011
Zinco
mg
1.2
2.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3.8
Tiamina
mg
0.052
0.111
Riboflavina
mg
0.045
0.096
Niacina
mg
0.94
2
Vitamina B6
mg
0.09
0.192
Ácido fólico, total
µg
43
92
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
23
Vitamina A (SI)
IU
213
453
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.677
3.569
Gorduras monoinsaturadas
g
1.385
2.947
Gorduras poliinsaturadas
g
0.205
0.436
Colesterol
mg
22
47