Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, lata, com carne

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (212.80 g)
Principais
Água g 71.33 151.79
Valor energético (kcal) kcal 121 257
Proteína g 6.38 13.58
Gorduras totais g 3.45 7.34
Carboidratos (por diferença) g 16.91 35.98
Minerais
Cálcio mg 45 96
Ferro mg 1.6 3.4
Magnésio mg 25 53
Fósforo mg 81 172
Potássio mg 320 681
Sódio mg 475 1011
Zinco mg 1.2 2.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3.8
Tiamina mg 0.052 0.111
Riboflavina mg 0.045 0.096
Niacina mg 0.94 2
Vitamina B6 mg 0.09 0.192
Ácido fólico, total µg 43 92
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 23
Vitamina A (SI) IU 213 453
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.677 3.569
Gorduras monoinsaturadas g 1.385 2.947
Gorduras poliinsaturadas g 0.205 0.436
Colesterol mg 22 47