Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, natural ou vegetariano
Relatório básico:
Feijao, cozido, lata, natural ou vegetariano
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (203.20 g)
Principais
Água
g
72.00
146.3
Valor energético (kcal)
kcal
94
191
Proteína
g
4.75
9.65
Gorduras totais
g
0.37
0.75
Carboidratos (por diferença)
g
21.14
42.96
Fibra alimentar
g
4.1
8.3
Monossacarídeos
g
7.96
16.17
Minerais
Cálcio
mg
34
69
Ferro
mg
1.19
2.42
Magnésio
mg
27
55
Fósforo
mg
74
150
Potássio
mg
224
455
Sódio
mg
343
697
Zinco
mg
2.28
4.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.096
0.195
Riboflavina
mg
0.039
0.079
Niacina
mg
0.428
0.87
Vitamina B6
mg
0.084
0.171
Ácido fólico, total
µg
12
24
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
10
Vitamina A (SI)
IU
108
219
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.071
0.144
Gorduras monoinsaturadas
g
0.095
0.193
Gorduras poliinsaturadas
g
0.121
0.246
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0