Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, lata, natural ou vegetariano

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (203.20 g)
Principais
Água g 72.00 146.3
Valor energético (kcal) kcal 94 191
Proteína g 4.75 9.65
Gorduras totais g 0.37 0.75
Carboidratos (por diferença) g 21.14 42.96
Fibra alimentar g 4.1 8.3
Monossacarídeos g 7.96 16.17
Minerais
Cálcio mg 34 69
Ferro mg 1.19 2.42
Magnésio mg 27 55
Fósforo mg 74 150
Potássio mg 224 455
Sódio mg 343 697
Zinco mg 2.28 4.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.096 0.195
Riboflavina mg 0.039 0.079
Niacina mg 0.428 0.87
Vitamina B6 mg 0.084 0.171
Ácido fólico, total µg 12 24
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 10
Vitamina A (SI) IU 108 219
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.071 0.144
Gorduras monoinsaturadas g 0.095 0.193
Gorduras poliinsaturadas g 0.121 0.246
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0