Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, cozido, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água g 65.17 131.9
Valor energético (kcal) kcal 155 314
Proteína g 5.54 11.21
Gorduras totais g 5.15 10.42
Carboidratos (por diferença) g 21.63 43.78
Fibra alimentar g 5.5 11.1
Minerais
Cálcio mg 61 123
Ferro mg 1.99 4.03
Magnésio mg 43 87
Fósforo mg 109 221
Potássio mg 358 725
Sódio mg 422 854
Zinco mg 0.73 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.2
Tiamina mg 0.136 0.275
Riboflavina mg 0.049 0.099
Niacina mg 0.408 0.826
Vitamina B6 mg 0.09 0.182
Ácido fólico, total µg 48 97
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.948 3.943
Gorduras monoinsaturadas g 2.133 4.317
Gorduras poliinsaturadas g 0.74 1.498
Colesterol mg 5 10