Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, cozido, preparo caseiro
Relatório básico:
Feijao, cozido, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água
g
65.17
131.9
Valor energético (kcal)
kcal
155
314
Proteína
g
5.54
11.21
Gorduras totais
g
5.15
10.42
Carboidratos (por diferença)
g
21.63
43.78
Fibra alimentar
g
5.5
11.1
Minerais
Cálcio
mg
61
123
Ferro
mg
1.99
4.03
Magnésio
mg
43
87
Fósforo
mg
109
221
Potássio
mg
358
725
Sódio
mg
422
854
Zinco
mg
0.73
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
2.2
Tiamina
mg
0.136
0.275
Riboflavina
mg
0.049
0.099
Niacina
mg
0.408
0.826
Vitamina B6
mg
0.09
0.182
Ácido fólico, total
µg
48
97
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.948
3.943
Gorduras monoinsaturadas
g
2.133
4.317
Gorduras poliinsaturadas
g
0.74
1.498
Colesterol
mg
5
10