Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (14.00 g)
Principais
Água
g
35.45
4.96
Valor energético (kcal)
kcal
260
36
Proteína
g
3.29
0.46
Gorduras totais
g
0.12
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
60.72
8.5
Minerais
Cálcio
mg
27
4
Ferro
mg
1.16
0.16
Magnésio
mg
18
3
Fósforo
mg
40
6
Potássio
mg
45
6
Sódio
mg
83
12
Zinco
mg
0.07
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
Riboflavina
mg
0.004
0.001
Niacina
mg
0.057
0.008
Vitamina B6
mg
0.008
0.001
Ácido fólico, total
µg
8
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.026
0.004
Colesterol
mg
0
0