Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, azuki, semente madura, lata, adocado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (236.80 g)
Principais
Água g 40.58 96.09
Valor energético (kcal) kcal 237 561
Proteína g 3.8 9
Gorduras totais g 0.03 0.07
Carboidratos (por diferença) g 55.01 130.26
Minerais
Cálcio mg 22 52
Ferro mg 1.13 2.68
Magnésio mg 31 73
Fósforo mg 74 175
Potássio mg 119 282
Sódio mg 218 516
Zinco mg 1.56 3.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.101 0.239
Riboflavina mg 0.056 0.133
Niacina mg 0.631 1.494
Vitamina B6 mg 0.084 0.199
Ácido fólico, total µg 107 253
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.014
Colesterol mg 0 0