Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura, lata, adocado
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura, lata, adocado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (236.80 g)
Principais
Água
g
40.58
96.09
Valor energético (kcal)
kcal
237
561
Proteína
g
3.8
9
Gorduras totais
g
0.03
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
55.01
130.26
Minerais
Cálcio
mg
22
52
Ferro
mg
1.13
2.68
Magnésio
mg
31
73
Fósforo
mg
74
175
Potássio
mg
119
282
Sódio
mg
218
516
Zinco
mg
1.56
3.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.101
0.239
Riboflavina
mg
0.056
0.133
Niacina
mg
0.631
1.494
Vitamina B6
mg
0.084
0.199
Ácido fólico, total
µg
107
253
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.014
Colesterol
mg
0
0