Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao, azuki, semente madura, cru
Nome Científico:
Vigna angularis
Nome Científico:
Vigna angularis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (157.60 g)
Principais
Água
g
13.44
21.18
Valor energético (kcal)
kcal
329
519
Proteína
g
19.87
31.32
Gorduras totais
g
0.53
0.84
Carboidratos (por diferença)
g
62.9
99.13
Fibra alimentar
g
12.7
20
Minerais
Cálcio
mg
66
104
Ferro
mg
4.98
7.85
Magnésio
mg
127
200
Fósforo
mg
381
600
Potássio
mg
1254
1976
Sódio
mg
5
8
Zinco
mg
5.04
7.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.455
0.717
Riboflavina
mg
0.22
0.347
Niacina
mg
2.63
4.145
Vitamina B6
mg
0.351
0.553
Ácido fólico, total
µg
622
980
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
17
27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.191
0.301
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.079
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.178
Colesterol
mg
0
0