Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, tilapia, crua
Relatório básico:
Peixe, tilapia, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (116.00 g)
Principais
Água
g
78.08
90.57
Valor energético (kcal)
kcal
96
111
Proteína
g
20.08
23.29
Gorduras totais
g
1.7
1.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
12
Ferro
mg
0.56
0.65
Magnésio
mg
27
31
Fósforo
mg
170
197
Potássio
mg
302
350
Sódio
mg
52
60
Zinco
mg
0.33
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.048
Riboflavina
mg
0.063
0.073
Niacina
mg
3.903
4.527
Vitamina B6
mg
0.162
0.188
Ácido fólico, total
µg
24
28
Vitamina B12
µg
1.58
1.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.1
3.6
Vitamina D
IU
124
144
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.585
0.679
Gorduras monoinsaturadas
g
0.498
0.578
Gorduras poliinsaturadas
g
0.363
0.421
Colesterol
mg
50
58
Outros
Cafeína
mg
0
0