Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, coho, selvagem, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (178.00 g)
Principais
Água g 71.50 60.78 127.27
Valor energético (kcal) kcal 139 118 247
Proteína g 23.45 19.93 41.74
Gorduras totais g 4.3 3.66 7.65
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 45 38 80
Ferro mg 0.61 0.52 1.09
Magnésio mg 33 28 59
Fósforo mg 322 274 573
Potássio mg 434 369 773
Sódio mg 58 49 103
Zinco mg 0.56 0.48 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 1.2 2.5
Tiamina mg 0.075 0.064 0.134
Riboflavina mg 0.14 0.119 0.249
Niacina mg 7.95 6.758 14.151
Vitamina B6 mg 0.568 0.483 1.011
Ácido fólico, total µg 13 11 23
Vitamina B12 µg 5 4.25 8.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 43 91
Vitamina A (SI) IU 169 144 301
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.92 0.78 1.64
Vitamina D (D2 + D3) µg 11.3 9.6 20.1
Vitamina D IU 451 383 803
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.054 0.896 1.876
Gorduras monoinsaturadas g 1.581 1.344 2.814
Gorduras poliinsaturadas g 1.273 1.082 2.266
Colesterol mg 55 47 98
Outros
Cafeína mg 0 0 0