Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, coho, selvagem, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, coho, selvagem, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (178.00 g)
Principais
Água
g
71.50
60.78
127.27
Valor energético (kcal)
kcal
139
118
247
Proteína
g
23.45
19.93
41.74
Gorduras totais
g
4.3
3.66
7.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
45
38
80
Ferro
mg
0.61
0.52
1.09
Magnésio
mg
33
28
59
Fósforo
mg
322
274
573
Potássio
mg
434
369
773
Sódio
mg
58
49
103
Zinco
mg
0.56
0.48
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
1.2
2.5
Tiamina
mg
0.075
0.064
0.134
Riboflavina
mg
0.14
0.119
0.249
Niacina
mg
7.95
6.758
14.151
Vitamina B6
mg
0.568
0.483
1.011
Ácido fólico, total
µg
13
11
23
Vitamina B12
µg
5
4.25
8.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
43
91
Vitamina A (SI)
IU
169
144
301
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.92
0.78
1.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
11.3
9.6
20.1
Vitamina D
IU
451
383
803
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.054
0.896
1.876
Gorduras monoinsaturadas
g
1.581
1.344
2.814
Gorduras poliinsaturadas
g
1.273
1.082
2.266
Colesterol
mg
55
47
98
Outros
Cafeína
mg
0
0
0