Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ostra, atlantico, criacao, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


médio (59.00 g)
Principais
Água g 81.95 69.66 48.35
Valor energético (kcal) kcal 79 67 47
Proteína g 7 5.95 4.13
Gorduras totais g 2.12 1.8 1.25
Carboidratos (por diferença) g 7.28 6.19 4.3
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 56 48 33
Ferro mg 7.77 6.6 4.58
Magnésio mg 33 28 19
Fósforo mg 115 98 68
Potássio mg 152 129 90
Sódio mg 163 139 96
Zinco mg 45.15 38.38 26.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 5.1 3.5
Tiamina mg 0.13 0.111 0.077
Riboflavina mg 0.055 0.047 0.032
Niacina mg 1.792 1.523 1.057
Vitamina B6 mg 0.076 0.065 0.045
Ácido fólico, total µg 24 20 14
Vitamina B12 µg 24.3 20.66 14.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 16 11
Vitamina A (SI) IU 63 54 37
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.683 0.581 0.403
Gorduras monoinsaturadas g 0.23 0.196 0.136
Gorduras poliinsaturadas g 0.713 0.606 0.421
Colesterol mg 38 32 22