Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, atlantico, criacao, assada, grelhada
Relatório básico:
Ostra, atlantico, criacao, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
médio (59.00 g)
Principais
Água
g
81.95
69.66
48.35
Valor energético (kcal)
kcal
79
67
47
Proteína
g
7
5.95
4.13
Gorduras totais
g
2.12
1.8
1.25
Carboidratos (por diferença)
g
7.28
6.19
4.3
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
56
48
33
Ferro
mg
7.77
6.6
4.58
Magnésio
mg
33
28
19
Fósforo
mg
115
98
68
Potássio
mg
152
129
90
Sódio
mg
163
139
96
Zinco
mg
45.15
38.38
26.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
5.1
3.5
Tiamina
mg
0.13
0.111
0.077
Riboflavina
mg
0.055
0.047
0.032
Niacina
mg
1.792
1.523
1.057
Vitamina B6
mg
0.076
0.065
0.045
Ácido fólico, total
µg
24
20
14
Vitamina B12
µg
24.3
20.66
14.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
16
11
Vitamina A (SI)
IU
63
54
37
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.683
0.581
0.403
Gorduras monoinsaturadas
g
0.23
0.196
0.136
Gorduras poliinsaturadas
g
0.713
0.606
0.421
Colesterol
mg
38
32
22