Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, atlantico, criacao, crua
Relatório básico:
Ostra, atlantico, criacao, crua
Nome Científico:
Crassostrea virginica (Gmelin)
Nome Científico:
Crassostrea virginica (Gmelin)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
médio (84.00 g)
Principais
Água
g
86.20
73.27
72.41
Valor energético (kcal)
kcal
59
50
50
Proteína
g
5.22
4.44
4.38
Gorduras totais
g
1.55
1.32
1.3
Carboidratos (por diferença)
g
5.53
4.7
4.65
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
44
37
37
Ferro
mg
5.78
4.91
4.86
Magnésio
mg
33
28
28
Fósforo
mg
93
79
78
Potássio
mg
124
105
104
Sódio
mg
178
151
150
Zinco
mg
37.92
32.23
31.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
4
3.9
Tiamina
mg
0.105
0.089
0.088
Riboflavina
mg
0.065
0.055
0.055
Niacina
mg
1.267
1.077
1.064
Vitamina B6
mg
0.06
0.051
0.05
Ácido fólico, total
µg
18
15
15
Vitamina B12
µg
16.2
13.77
13.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
7
7
Vitamina A (SI)
IU
25
21
21
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.443
0.377
0.372
Gorduras monoinsaturadas
g
0.152
0.129
0.128
Gorduras poliinsaturadas
g
0.591
0.502
0.496
Colesterol
mg
25
21
21