Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, atlantico, selvagem, assada, grelhada
Relatório básico:
Ostra, atlantico, selvagem, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
médio (59.00 g)
Principais
Água
g
82.98
70.53
48.96
Valor energético (kcal)
kcal
79
67
47
Proteína
g
8.87
7.54
5.23
Gorduras totais
g
2.65
2.25
1.56
Carboidratos (por diferença)
g
4.23
3.6
2.5
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.96
0.82
0.57
Minerais
Cálcio
mg
92
78
54
Ferro
mg
7.16
6.09
4.22
Magnésio
mg
28
24
17
Fósforo
mg
150
128
89
Potássio
mg
242
206
143
Sódio
mg
132
112
78
Zinco
mg
61.04
51.88
36.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.025
0.021
0.015
Riboflavina
mg
0.112
0.095
0.066
Niacina
mg
1.365
1.16
0.805
Vitamina B6
mg
0.045
0.038
0.027
Ácido fólico, total
µg
10
9
6
Vitamina B12
µg
12.91
10.97
7.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
17
12
Vitamina A (SI)
IU
58
49
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.32
1.12
0.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.3
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.736
0.626
0.434
Gorduras monoinsaturadas
g
0.393
0.334
0.232
Gorduras poliinsaturadas
g
0.82
0.697
0.484
Colesterol
mg
62
53
37
Outros
Cafeína
mg
0
0
0