Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ostra, atlantico, selvagem, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


médio (59.00 g)
Principais
Água g 82.98 70.53 48.96
Valor energético (kcal) kcal 79 67 47
Proteína g 8.87 7.54 5.23
Gorduras totais g 2.65 2.25 1.56
Carboidratos (por diferença) g 4.23 3.6 2.5
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.96 0.82 0.57
Minerais
Cálcio mg 92 78 54
Ferro mg 7.16 6.09 4.22
Magnésio mg 28 24 17
Fósforo mg 150 128 89
Potássio mg 242 206 143
Sódio mg 132 112 78
Zinco mg 61.04 51.88 36.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.025 0.021 0.015
Riboflavina mg 0.112 0.095 0.066
Niacina mg 1.365 1.16 0.805
Vitamina B6 mg 0.045 0.038 0.027
Ácido fólico, total µg 10 9 6
Vitamina B12 µg 12.91 10.97 7.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 17 12
Vitamina A (SI) IU 58 49 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.32 1.12 0.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.3 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.736 0.626 0.434
Gorduras monoinsaturadas g 0.393 0.334 0.232
Gorduras poliinsaturadas g 0.82 0.697 0.484
Colesterol mg 62 53 37
Outros
Cafeína mg 0 0 0