Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, criacao, cozido
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, criacao, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.80
68.68
Valor energético (kcal)
kcal
87
74
Proteína
g
17.52
14.89
Gorduras totais
g
1.3
1.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
51
43
Ferro
mg
1.11
0.94
Magnésio
mg
33
28
Fósforo
mg
241
205
Potássio
mg
238
202
Sódio
mg
97
82
Zinco
mg
1.48
1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
Tiamina
mg
0.047
0.04
Riboflavina
mg
0.08
0.068
Niacina
mg
1.667
1.417
Vitamina B6
mg
0.134
0.114
Ácido fólico, total
µg
11
9
Vitamina B12
µg
3.1
2.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
13
Vitamina A (SI)
IU
50
43
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.216
0.184
Gorduras monoinsaturadas
g
0.251
0.213
Gorduras poliinsaturadas
g
0.413
0.351
Colesterol
mg
137
116