Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagostim, varias especies, criacao, cru
Nome Científico: Astacus, Orconectes, and Procambarus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lagostim (27.00 g)
Principais
Água g 84.05 71.44 22.69
Valor energético (kcal) kcal 72 61 19
Proteína g 14.85 12.62 4.01
Gorduras totais g 0.97 0.82 0.26
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 25 21 7
Ferro mg 0.55 0.47 0.15
Magnésio mg 30 26 8
Fósforo mg 218 185 59
Potássio mg 261 222 70
Sódio mg 62 53 17
Zinco mg 1.01 0.86 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4 0.1
Tiamina mg 0.045 0.038 0.012
Riboflavina mg 0.032 0.027 0.009
Niacina mg 1.867 1.587 0.504
Vitamina B6 mg 0.076 0.065 0.021
Ácido fólico, total µg 30 26 8
Vitamina B12 µg 2.1 1.79 0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 13 4
Vitamina A (SI) IU 50 43 14
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.163 0.139 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.178 0.151 0.048
Gorduras poliinsaturadas g 0.313 0.266 0.085
Colesterol mg 107 91 29