Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, criacao, cru
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, criacao, cru
Nome Científico:
Astacus, Orconectes, and Procambarus spp.
Nome Científico:
Astacus, Orconectes, and Procambarus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lagostim (27.00 g)
Principais
Água
g
84.05
71.44
22.69
Valor energético (kcal)
kcal
72
61
19
Proteína
g
14.85
12.62
4.01
Gorduras totais
g
0.97
0.82
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
25
21
7
Ferro
mg
0.55
0.47
0.15
Magnésio
mg
30
26
8
Fósforo
mg
218
185
59
Potássio
mg
261
222
70
Sódio
mg
62
53
17
Zinco
mg
1.01
0.86
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.045
0.038
0.012
Riboflavina
mg
0.032
0.027
0.009
Niacina
mg
1.867
1.587
0.504
Vitamina B6
mg
0.076
0.065
0.021
Ácido fólico, total
µg
30
26
8
Vitamina B12
µg
2.1
1.79
0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
13
4
Vitamina A (SI)
IU
50
43
14
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.163
0.139
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.178
0.151
0.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.313
0.266
0.085
Colesterol
mg
107
91
29