Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Truta, arco-iris, criacao, assada, grelhada
Relatório básico:
Truta, arco-iris, criacao, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (71.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.72
48.79
58.41
Valor energético (kcal)
kcal
168
119
143
Proteína
g
23.8
16.9
20.23
Gorduras totais
g
7.38
5.24
6.27
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
30
21
26
Ferro
mg
0.36
0.26
0.31
Magnésio
mg
30
21
26
Fósforo
mg
270
192
230
Potássio
mg
450
320
383
Sódio
mg
61
43
52
Zinco
mg
0.54
0.38
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
2.1
2.5
Tiamina
mg
0.143
0.102
0.122
Riboflavina
mg
0.107
0.076
0.091
Niacina
mg
6.646
4.719
5.649
Vitamina B6
mg
0.386
0.274
0.328
Ácido fólico, total
µg
12
9
10
Vitamina B12
µg
4.11
2.92
3.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
100
71
85
Vitamina A (SI)
IU
301
214
256
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.79
1.98
2.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
19
13.5
16.2
Vitamina D
IU
759
539
645
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.651
1.172
1.403
Gorduras monoinsaturadas
g
2.363
1.678
2.009
Gorduras poliinsaturadas
g
1.799
1.277
1.529
Colesterol
mg
70
50
60
Outros
Cafeína
mg
0
0
0