Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Truta, arco-iris, criacao, cru
Relatório básico:
Truta, arco-iris, criacao, cru
Nome Científico:
Salmo gairdneri Richardson
Nome Científico:
Salmo gairdneri Richardson
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (79.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.80
58.3
62.73
Valor energético (kcal)
kcal
141
111
120
Proteína
g
19.94
15.75
16.95
Gorduras totais
g
6.18
4.88
5.25
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
25
20
21
Ferro
mg
0.31
0.24
0.26
Magnésio
mg
25
20
21
Fósforo
mg
226
179
192
Potássio
mg
377
298
320
Sódio
mg
51
40
43
Zinco
mg
0.45
0.36
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
2.3
2.5
Tiamina
mg
0.12
0.095
0.102
Riboflavina
mg
0.09
0.071
0.077
Niacina
mg
5.567
4.398
4.732
Vitamina B6
mg
0.34
0.269
0.289
Ácido fólico, total
µg
11
9
9
Vitamina B12
µg
4.3
3.4
3.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
84
66
71
Vitamina A (SI)
IU
280
221
238
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.34
1.85
1.99
Vitamina D (D2 + D3)
µg
15.9
12.6
13.5
Vitamina D
IU
635
502
540
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.383
1.093
1.176
Gorduras monoinsaturadas
g
1.979
1.563
1.682
Gorduras poliinsaturadas
g
1.507
1.191
1.281
Colesterol
mg
59
47
50
Outros
Cafeína
mg
0
0
0