Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, coho, criacao, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, coho, criacao, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (143.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
67.00
95.81
56.95
Valor energético (kcal)
kcal
178
255
151
Proteína
g
24.3
34.75
20.66
Gorduras totais
g
8.23
11.77
7
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
17
10
Ferro
mg
0.39
0.56
0.33
Magnésio
mg
34
49
29
Fósforo
mg
332
475
282
Potássio
mg
460
658
391
Sódio
mg
52
74
44
Zinco
mg
0.47
0.67
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.1
1.3
Tiamina
mg
0.1
0.143
0.085
Riboflavina
mg
0.113
0.162
0.096
Niacina
mg
7.393
10.572
6.284
Vitamina B6
mg
0.568
0.812
0.483
Ácido fólico, total
µg
14
20
12
Vitamina B12
µg
3.17
4.53
2.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
84
50
Vitamina A (SI)
IU
197
282
167
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.944
2.78
1.652
Gorduras monoinsaturadas
g
3.618
5.174
3.075
Gorduras poliinsaturadas
g
1.963
2.807
1.669
Colesterol
mg
63
90
54