Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, coho, criacao, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (143.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 67.00 95.81 56.95
Valor energético (kcal) kcal 178 255 151
Proteína g 24.3 34.75 20.66
Gorduras totais g 8.23 11.77 7
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 17 10
Ferro mg 0.39 0.56 0.33
Magnésio mg 34 49 29
Fósforo mg 332 475 282
Potássio mg 460 658 391
Sódio mg 52 74 44
Zinco mg 0.47 0.67 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2.1 1.3
Tiamina mg 0.1 0.143 0.085
Riboflavina mg 0.113 0.162 0.096
Niacina mg 7.393 10.572 6.284
Vitamina B6 mg 0.568 0.812 0.483
Ácido fólico, total µg 14 20 12
Vitamina B12 µg 3.17 4.53 2.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 84 50
Vitamina A (SI) IU 197 282 167
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.944 2.78 1.652
Gorduras monoinsaturadas g 3.618 5.174 3.075
Gorduras poliinsaturadas g 1.963 2.807 1.669
Colesterol mg 63 90 54