Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, coho, criacao, cru
Relatório básico:
Salmao, coho, criacao, cru
Nome Científico:
Oncorhynchus kisutch (Walbaum)
Nome Científico:
Oncorhynchus kisutch (Walbaum)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
70.47
59.9
112.05
Valor energético (kcal)
kcal
160
136
254
Proteína
g
21.27
18.08
33.82
Gorduras totais
g
7.67
6.52
12.2
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
19
Ferro
mg
0.34
0.29
0.54
Magnésio
mg
31
26
49
Fósforo
mg
292
248
464
Potássio
mg
450
383
716
Sódio
mg
47
40
75
Zinco
mg
0.43
0.37
0.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.9
1.7
Tiamina
mg
0.09
0.077
0.143
Riboflavina
mg
0.11
0.094
0.175
Niacina
mg
6.813
5.791
10.833
Vitamina B6
mg
0.66
0.561
1.049
Ácido fólico, total
µg
13
11
21
Vitamina B12
µg
2.67
2.27
4.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
48
89
Vitamina A (SI)
IU
188
160
299
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.816
1.544
2.887
Gorduras monoinsaturadas
g
3.33
2.831
5.295
Gorduras poliinsaturadas
g
1.861
1.582
2.959
Colesterol
mg
51
43
81