Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, criacao, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, criacao, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (178.00 g)
Principais
Água
g
64.75
55.04
115.26
Valor energético (kcal)
kcal
206
175
367
Proteína
g
22.1
18.79
39.34
Gorduras totais
g
12.35
10.5
21.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
27
Ferro
mg
0.34
0.29
0.61
Magnésio
mg
30
26
53
Fósforo
mg
252
214
449
Potássio
mg
384
326
684
Sódio
mg
61
52
109
Zinco
mg
0.43
0.37
0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
3.1
6.6
Tiamina
mg
0.34
0.289
0.605
Riboflavina
mg
0.135
0.115
0.24
Niacina
mg
8.045
6.838
14.32
Vitamina B6
mg
0.647
0.55
1.152
Ácido fólico, total
µg
34
29
61
Vitamina B12
µg
2.8
2.38
4.98
Vitamina A (SI)
IU
50
43
89
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.504
2.128
4.457
Gorduras monoinsaturadas
g
4.432
3.767
7.889
Gorduras poliinsaturadas
g
4.426
3.762
7.878
Colesterol
mg
63
54
112