Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, oceano atlantico, criacao, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (178.00 g)
Principais
Água g 64.75 55.04 115.26
Valor energético (kcal) kcal 206 175 367
Proteína g 22.1 18.79 39.34
Gorduras totais g 12.35 10.5 21.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 27
Ferro mg 0.34 0.29 0.61
Magnésio mg 30 26 53
Fósforo mg 252 214 449
Potássio mg 384 326 684
Sódio mg 61 52 109
Zinco mg 0.43 0.37 0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.7 3.1 6.6
Tiamina mg 0.34 0.289 0.605
Riboflavina mg 0.135 0.115 0.24
Niacina mg 8.045 6.838 14.32
Vitamina B6 mg 0.647 0.55 1.152
Ácido fólico, total µg 34 29 61
Vitamina B12 µg 2.8 2.38 4.98
Vitamina A (SI) IU 50 43 89
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.504 2.128 4.457
Gorduras monoinsaturadas g 4.432 3.767 7.889
Gorduras poliinsaturadas g 4.426 3.762 7.878
Colesterol mg 63 54 112