Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, oceano atlantico, criacao, cru
Nome Científico: Salmo salar L.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (198.00 g)
Principais
Água g 64.89 55.16 128.48
Valor energético (kcal) kcal 208 177 412
Proteína g 20.42 17.36 40.43
Gorduras totais g 13.42 11.41 26.57
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8 18
Ferro mg 0.34 0.29 0.67
Magnésio mg 27 23 53
Fósforo mg 240 204 475
Potássio mg 363 309 719
Sódio mg 59 50 117
Zinco mg 0.36 0.31 0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.9 3.3 7.7
Tiamina mg 0.207 0.176 0.41
Riboflavina mg 0.155 0.132 0.307
Niacina mg 8.672 7.371 17.171
Vitamina B6 mg 0.636 0.541 1.259
Ácido fólico, total µg 26 22 51
Vitamina B12 µg 3.23 2.75 6.4
Vitamina A (SI) IU 50 43 99
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.55 3.02 7.03
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.4 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.05 2.593 6.039
Gorduras monoinsaturadas g 3.77 3.205 7.465
Gorduras poliinsaturadas g 3.886 3.303 7.694
Colesterol mg 55 47 109