Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, criacao, cru
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, criacao, cru
Nome Científico:
Salmo salar L.
Nome Científico:
Salmo salar L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
64.89
55.16
128.48
Valor energético (kcal)
kcal
208
177
412
Proteína
g
20.42
17.36
40.43
Gorduras totais
g
13.42
11.41
26.57
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
18
Ferro
mg
0.34
0.29
0.67
Magnésio
mg
27
23
53
Fósforo
mg
240
204
475
Potássio
mg
363
309
719
Sódio
mg
59
50
117
Zinco
mg
0.36
0.31
0.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.9
3.3
7.7
Tiamina
mg
0.207
0.176
0.41
Riboflavina
mg
0.155
0.132
0.307
Niacina
mg
8.672
7.371
17.171
Vitamina B6
mg
0.636
0.541
1.259
Ácido fólico, total
µg
26
22
51
Vitamina B12
µg
3.23
2.75
6.4
Vitamina A (SI)
IU
50
43
99
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.55
3.02
7.03
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.4
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.05
2.593
6.039
Gorduras monoinsaturadas
g
3.77
3.205
7.465
Gorduras poliinsaturadas
g
3.886
3.303
7.694
Colesterol
mg
55
47
109