Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lampreia, criacao, assada, grelhada
Relatório básico:
Lampreia, criacao, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (143.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.65
106.75
63.45
Valor energético (kcal)
kcal
144
206
122
Proteína
g
18.44
26.37
15.67
Gorduras totais
g
7.19
10.28
6.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
13
8
Ferro
mg
0.28
0.4
0.24
Magnésio
mg
23
33
20
Fósforo
mg
247
353
210
Potássio
mg
366
523
311
Sódio
mg
119
170
101
Zinco
mg
0.58
0.83
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.024
0.034
0.02
Riboflavina
mg
0.1
0.143
0.085
Niacina
mg
2.548
3.644
2.166
Vitamina B6
mg
0.177
0.253
0.15
Ácido fólico, total
µg
12
17
10
Vitamina B12
µg
2.78
3.98
2.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
2
3
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.97
1.39
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.4
0.3
Vitamina D
IU
10
14
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
3.6
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.586
2.268
1.348
Gorduras monoinsaturadas
g
3.115
4.454
2.648
Gorduras poliinsaturadas
g
1.354
1.936
1.151
Colesterol
mg
66
94
56
Outros
Cafeína
mg
0
0
0