Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lampreia, criacao, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (143.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 74.65 106.75 63.45
Valor energético (kcal) kcal 144 206 122
Proteína g 18.44 26.37 15.67
Gorduras totais g 7.19 10.28 6.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 13 8
Ferro mg 0.28 0.4 0.24
Magnésio mg 23 33 20
Fósforo mg 247 353 210
Potássio mg 366 523 311
Sódio mg 119 170 101
Zinco mg 0.58 0.83 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.024 0.034 0.02
Riboflavina mg 0.1 0.143 0.085
Niacina mg 2.548 3.644 2.166
Vitamina B6 mg 0.177 0.253 0.15
Ácido fólico, total µg 12 17 10
Vitamina B12 µg 2.78 3.98 2.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 1
Vitamina A (SI) IU 2 3 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.97 1.39 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.4 0.3
Vitamina D IU 10 14 9
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 3.6 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.586 2.268 1.348
Gorduras monoinsaturadas g 3.115 4.454 2.648
Gorduras poliinsaturadas g 1.354 1.936 1.151
Colesterol mg 66 94 56
Outros
Cafeína mg 0 0 0