Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lampreia, criacao, crua
Relatório básico:
Lampreia, criacao, crua
Nome Científico:
Ictalurus punctatus (Rafinesque)
Nome Científico:
Ictalurus punctatus (Rafinesque)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
79.06
67.2
125.71
Valor energético (kcal)
kcal
119
101
189
Proteína
g
15.23
12.95
24.22
Gorduras totais
g
5.94
5.05
9.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
13
Ferro
mg
0.23
0.2
0.37
Magnésio
mg
19
16
30
Fósforo
mg
204
173
324
Potássio
mg
302
257
480
Sódio
mg
98
83
156
Zinco
mg
0.48
0.41
0.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.032
Riboflavina
mg
0.083
0.071
0.132
Niacina
mg
2.105
1.789
3.347
Vitamina B6
mg
0.154
0.131
0.245
Ácido fólico, total
µg
10
9
16
Vitamina B12
µg
2.88
2.45
4.58
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.81
0.69
1.29
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
0.3
Vitamina D
IU
9
8
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
1.8
3.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.31
1.114
2.083
Gorduras monoinsaturadas
g
2.573
2.187
4.091
Gorduras poliinsaturadas
g
1.119
0.951
1.779
Colesterol
mg
55
47
87
Outros
Cafeína
mg
0
0
0