Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lampreia, selvagem, assada, grelhada
Relatório básico:
Lampreia, selvagem, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (143.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
77.67
111.07
66.02
Valor energético (kcal)
kcal
105
150
89
Proteína
g
18.47
26.41
15.7
Gorduras totais
g
2.85
4.08
2.42
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
16
9
Ferro
mg
0.35
0.5
0.3
Magnésio
mg
28
40
24
Fósforo
mg
304
435
258
Potássio
mg
419
599
356
Sódio
mg
50
72
43
Zinco
mg
0.61
0.87
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.1
0.7
Tiamina
mg
0.227
0.325
0.193
Riboflavina
mg
0.067
0.096
0.057
Niacina
mg
2.385
3.411
2.027
Vitamina B6
mg
0.106
0.152
0.09
Ácido fólico, total
µg
10
14
9
Vitamina B12
µg
2.9
4.15
2.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
21
13
Vitamina A (SI)
IU
50
72
43
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.744
1.064
0.632
Gorduras monoinsaturadas
g
1.099
1.572
0.934
Gorduras poliinsaturadas
g
0.636
0.909
0.541
Colesterol
mg
72
103
61