Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lampreia, selvagem, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (143.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 77.67 111.07 66.02
Valor energético (kcal) kcal 105 150 89
Proteína g 18.47 26.41 15.7
Gorduras totais g 2.85 4.08 2.42
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 16 9
Ferro mg 0.35 0.5 0.3
Magnésio mg 28 40 24
Fósforo mg 304 435 258
Potássio mg 419 599 356
Sódio mg 50 72 43
Zinco mg 0.61 0.87 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.1 0.7
Tiamina mg 0.227 0.325 0.193
Riboflavina mg 0.067 0.096 0.057
Niacina mg 2.385 3.411 2.027
Vitamina B6 mg 0.106 0.152 0.09
Ácido fólico, total µg 10 14 9
Vitamina B12 µg 2.9 4.15 2.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 21 13
Vitamina A (SI) IU 50 72 43
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.744 1.064 0.632
Gorduras monoinsaturadas g 1.099 1.572 0.934
Gorduras poliinsaturadas g 0.636 0.909 0.541
Colesterol mg 72 103 61