Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, oceano pacifico, cozida
Relatório básico:
Ostra, oceano pacifico, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (25.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
64.12
16.03
54.5
Valor energético (kcal)
kcal
163
41
139
Proteína
g
18.9
4.73
16.07
Gorduras totais
g
4.6
1.15
3.91
Carboidratos (por diferença)
g
9.9
2.48
8.42
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
4
14
Ferro
mg
9.2
2.3
7.82
Magnésio
mg
44
11
37
Fósforo
mg
243
61
207
Potássio
mg
302
76
257
Sódio
mg
212
53
180
Zinco
mg
33.24
8.31
28.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.8
3.2
10.9
Tiamina
mg
0.127
0.032
0.108
Riboflavina
mg
0.443
0.111
0.377
Niacina
mg
3.618
0.905
3.075
Vitamina B6
mg
0.09
0.023
0.077
Ácido fólico, total
µg
15
4
13
Vitamina B12
µg
28.8
7.2
24.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
146
37
124
Vitamina A (SI)
IU
487
122
414
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.21
0.72
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.02
0.255
0.867
Gorduras monoinsaturadas
g
0.776
0.194
0.66
Gorduras poliinsaturadas
g
1.788
0.447
1.52
Colesterol
mg
100
25
85
Outros
Cafeína
mg
0
0
0