Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polvo, comum, cozido
Relatório básico:
Polvo, comum, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.50
51.43
Valor energético (kcal)
kcal
164
139
Proteína
g
29.82
25.35
Gorduras totais
g
2.08
1.77
Carboidratos (por diferença)
g
4.4
3.74
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
106
90
Ferro
mg
9.54
8.11
Magnésio
mg
60
51
Fósforo
mg
279
237
Potássio
mg
630
536
Sódio
mg
460
391
Zinco
mg
3.36
2.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
6.8
Tiamina
mg
0.057
0.048
Riboflavina
mg
0.076
0.065
Niacina
mg
3.78
3.213
Vitamina B6
mg
0.648
0.551
Ácido fólico, total
µg
24
20
Vitamina B12
µg
36
30.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
90
77
Vitamina A (SI)
IU
300
255
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
1.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.453
0.385
Gorduras monoinsaturadas
g
0.324
0.275
Gorduras poliinsaturadas
g
0.477
0.405
Colesterol
mg
96
82
Outros
Cafeína
mg
0
0