Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polvo, comum, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.50 51.43
Valor energético (kcal) kcal 164 139
Proteína g 29.82 25.35
Gorduras totais g 2.08 1.77
Carboidratos (por diferença) g 4.4 3.74
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 106 90
Ferro mg 9.54 8.11
Magnésio mg 60 51
Fósforo mg 279 237
Potássio mg 630 536
Sódio mg 460 391
Zinco mg 3.36 2.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 6.8
Tiamina mg 0.057 0.048
Riboflavina mg 0.076 0.065
Niacina mg 3.78 3.213
Vitamina B6 mg 0.648 0.551
Ácido fólico, total µg 24 20
Vitamina B12 µg 36 30.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 90 77
Vitamina A (SI) IU 300 255
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 1.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.453 0.385
Gorduras monoinsaturadas g 0.324 0.275
Gorduras poliinsaturadas g 0.477 0.405
Colesterol mg 96 82
Outros
Cafeína mg 0 0