Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagosta, varias especies, cozida
Relatório básico:
Lagosta, varias especies, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lagosta (163.00 g)
Principais
Água
g
66.76
56.75
108.82
Valor energético (kcal)
kcal
143
122
233
Proteína
g
26.41
22.45
43.05
Gorduras totais
g
1.94
1.65
3.16
Carboidratos (por diferença)
g
3.12
2.65
5.09
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
63
54
103
Ferro
mg
1.41
1.2
2.3
Magnésio
mg
51
43
83
Fósforo
mg
229
195
373
Potássio
mg
208
177
339
Sódio
mg
227
193
370
Zinco
mg
7.27
6.18
11.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
1.8
3.4
Tiamina
mg
0.009
0.008
0.015
Riboflavina
mg
0.056
0.048
0.091
Niacina
mg
4.898
4.163
7.984
Vitamina B6
mg
0.173
0.147
0.282
Ácido fólico, total
µg
1
1
2
Vitamina B12
µg
4.04
3.43
6.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
10
Vitamina A (SI)
IU
20
17
33
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.303
0.258
0.494
Gorduras monoinsaturadas
g
0.353
0.3
0.575
Gorduras poliinsaturadas
g
0.756
0.643
1.232
Colesterol
mg
90
77
147