Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagosta, varias especies, cozida

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lagosta (163.00 g)
Principais
Água g 66.76 56.75 108.82
Valor energético (kcal) kcal 143 122 233
Proteína g 26.41 22.45 43.05
Gorduras totais g 1.94 1.65 3.16
Carboidratos (por diferença) g 3.12 2.65 5.09
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 63 54 103
Ferro mg 1.41 1.2 2.3
Magnésio mg 51 43 83
Fósforo mg 229 195 373
Potássio mg 208 177 339
Sódio mg 227 193 370
Zinco mg 7.27 6.18 11.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 1.8 3.4
Tiamina mg 0.009 0.008 0.015
Riboflavina mg 0.056 0.048 0.091
Niacina mg 4.898 4.163 7.984
Vitamina B6 mg 0.173 0.147 0.282
Ácido fólico, total µg 1 1 2
Vitamina B12 µg 4.04 3.43 6.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5 10
Vitamina A (SI) IU 20 17 33
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.303 0.258 0.494
Gorduras monoinsaturadas g 0.353 0.3 0.575
Gorduras poliinsaturadas g 0.756 0.643 1.232
Colesterol mg 90 77 147