Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, rainha, cozido
Relatório básico:
Caranguejo, rainha, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
75.10
63.84
Valor energético (kcal)
kcal
115
98
Proteína
g
23.72
20.16
Gorduras totais
g
1.51
1.28
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
28
Ferro
mg
2.88
2.45
Magnésio
mg
63
54
Fósforo
mg
128
109
Potássio
mg
200
170
Sódio
mg
691
587
Zinco
mg
3.59
3.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
6.1
Tiamina
mg
0.097
0.082
Riboflavina
mg
0.244
0.207
Niacina
mg
2.885
2.452
Vitamina B6
mg
0.173
0.147
Ácido fólico, total
µg
42
36
Vitamina B12
µg
10.38
8.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
44
Vitamina A (SI)
IU
173
147
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.183
0.156
Gorduras monoinsaturadas
g
0.328
0.279
Gorduras poliinsaturadas
g
0.54
0.459
Colesterol
mg
71
60