Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Olho-de-boi, varias especies, assado, grelhado
Relatório básico:
Olho-de-boi, varias especies, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (146.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
67.33
98.3
57.23
Valor energético (kcal)
kcal
187
273
159
Proteína
g
29.67
43.32
25.22
Gorduras totais
g
6.72
9.81
5.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
29
42
25
Ferro
mg
0.63
0.92
0.54
Magnésio
mg
38
55
32
Fósforo
mg
201
293
171
Potássio
mg
538
785
457
Sódio
mg
50
73
43
Zinco
mg
0.67
0.98
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
4.2
2.5
Tiamina
mg
0.175
0.256
0.149
Riboflavina
mg
0.051
0.074
0.043
Niacina
mg
8.718
12.728
7.41
Vitamina B6
mg
0.185
0.27
0.157
Ácido fólico, total
µg
4
6
3
Vitamina B12
µg
1.25
1.83
1.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
45
26
Vitamina A (SI)
IU
104
152
88
Lipídios
Colesterol
mg
71
104
60