Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lobo marinho, oceano atlantico, assado, grelhado
Relatório básico:
Lobo marinho, oceano atlantico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (119.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.23
88.33
63.1
Valor energético (kcal)
kcal
123
146
105
Proteína
g
22.44
26.7
19.07
Gorduras totais
g
3.06
3.64
2.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
10
7
Ferro
mg
0.12
0.14
0.1
Magnésio
mg
38
45
32
Fósforo
mg
256
305
218
Potássio
mg
385
458
327
Sódio
mg
109
130
93
Zinco
mg
1
1.19
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.208
0.248
0.177
Riboflavina
mg
0.097
0.115
0.082
Niacina
mg
2.598
3.092
2.208
Vitamina B6
mg
0.462
0.55
0.393
Ácido fólico, total
µg
6
7
5
Vitamina B12
µg
2.35
2.8
2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
130
155
111
Vitamina A (SI)
IU
433
515
368
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.468
0.557
0.398
Gorduras monoinsaturadas
g
1.072
1.276
0.911
Gorduras poliinsaturadas
g
1.083
1.289
0.921
Colesterol
mg
59
70
50