Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pescada, varias especies, assado, grelhado
Relatório básico:
Pescada, varias especies, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (154.00 g)
Principais
Água
g
65.09
55.33
100.24
Valor energético (kcal)
kcal
172
146
265
Proteína
g
24.47
20.8
37.68
Gorduras totais
g
7.51
6.38
11.57
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
28
51
Ferro
mg
0.47
0.4
0.72
Magnésio
mg
42
36
65
Fósforo
mg
346
294
533
Potássio
mg
406
345
625
Sódio
mg
65
55
100
Zinco
mg
1.27
1.08
1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.171
0.145
0.263
Riboflavina
mg
0.154
0.131
0.237
Niacina
mg
3.846
3.269
5.923
Vitamina B6
mg
0.346
0.294
0.533
Ácido fólico, total
µg
17
14
26
Vitamina B12
µg
0.96
0.82
1.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
33
60
Vitamina A (SI)
IU
131
111
202
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.162
0.988
1.789
Gorduras monoinsaturadas
g
2.559
2.175
3.941
Gorduras poliinsaturadas
g
2.755
2.342
4.243
Colesterol
mg
77
65
119