Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pescada, varias especies, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (154.00 g)
Principais
Água g 65.09 55.33 100.24
Valor energético (kcal) kcal 172 146 265
Proteína g 24.47 20.8 37.68
Gorduras totais g 7.51 6.38 11.57
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 33 28 51
Ferro mg 0.47 0.4 0.72
Magnésio mg 42 36 65
Fósforo mg 346 294 533
Potássio mg 406 345 625
Sódio mg 65 55 100
Zinco mg 1.27 1.08 1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.171 0.145 0.263
Riboflavina mg 0.154 0.131 0.237
Niacina mg 3.846 3.269 5.923
Vitamina B6 mg 0.346 0.294 0.533
Ácido fólico, total µg 17 14 26
Vitamina B12 µg 0.96 0.82 1.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 39 33 60
Vitamina A (SI) IU 131 111 202
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.162 0.988 1.789
Gorduras monoinsaturadas g 2.559 2.175 3.941
Gorduras poliinsaturadas g 2.755 2.342 4.243
Colesterol mg 77 65 119