Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguado, europa, assado, grelhado
Relatório básico:
Linguado, europa, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
70.45
59.88
112.02
Valor energético (kcal)
kcal
122
104
194
Proteína
g
20.58
17.49
32.72
Gorduras totais
g
3.78
3.21
6.01
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
23
20
37
Ferro
mg
0.46
0.39
0.73
Magnésio
mg
65
55
103
Fósforo
mg
165
140
262
Potássio
mg
305
259
485
Sódio
mg
192
163
305
Zinco
mg
0.28
0.24
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.4
2.7
Tiamina
mg
0.076
0.065
0.121
Riboflavina
mg
0.097
0.082
0.154
Niacina
mg
2.679
2.277
4.26
Vitamina B6
mg
0.242
0.206
0.385
Ácido fólico, total
µg
9
8
14
Vitamina B12
µg
2.54
2.16
4.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
19
Vitamina A (SI)
IU
40
34
64
Lipídios
Colesterol
mg
62
53
99