Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguado, europa, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 70.45 59.88 112.02
Valor energético (kcal) kcal 122 104 194
Proteína g 20.58 17.49 32.72
Gorduras totais g 3.78 3.21 6.01
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 23 20 37
Ferro mg 0.46 0.39 0.73
Magnésio mg 65 55 103
Fósforo mg 165 140 262
Potássio mg 305 259 485
Sódio mg 192 163 305
Zinco mg 0.28 0.24 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 1.4 2.7
Tiamina mg 0.076 0.065 0.121
Riboflavina mg 0.097 0.082 0.154
Niacina mg 2.679 2.277 4.26
Vitamina B6 mg 0.242 0.206 0.385
Ácido fólico, total µg 9 8 14
Vitamina B12 µg 2.54 2.16 4.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 10 19
Vitamina A (SI) IU 40 34 64
Lipídios
Colesterol mg 62 53 99