Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, barbatana amarela, fresco, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 68.98 58.63
Valor energético (kcal) kcal 130 111
Proteína g 29.15 24.78
Gorduras totais g 0.59 0.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 3
Ferro mg 0.92 0.78
Magnésio mg 42 36
Fósforo mg 333 283
Potássio mg 527 448
Sódio mg 54 46
Zinco mg 0.45 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.134 0.114
Riboflavina mg 0.137 0.116
Niacina mg 22.07 18.76
Vitamina B6 mg 1.038 0.882
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 2.35 2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 19
Vitamina A (SI) IU 65 55
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 2 1.7
Vitamina D IU 82 70
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.205 0.174
Gorduras monoinsaturadas g 0.138 0.117
Gorduras poliinsaturadas g 0.175 0.149
Colesterol mg 47 40
Outros
Cafeína mg 0 0