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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, barbatana amarela, fresco, assado, grelhado
Relatório básico:
Atum, barbatana amarela, fresco, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.98
58.63
Valor energético (kcal)
kcal
130
111
Proteína
g
29.15
24.78
Gorduras totais
g
0.59
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
3
Ferro
mg
0.92
0.78
Magnésio
mg
42
36
Fósforo
mg
333
283
Potássio
mg
527
448
Sódio
mg
54
46
Zinco
mg
0.45
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.134
0.114
Riboflavina
mg
0.137
0.116
Niacina
mg
22.07
18.76
Vitamina B6
mg
1.038
0.882
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
2.35
2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
19
Vitamina A (SI)
IU
65
55
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2
1.7
Vitamina D
IU
82
70
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.205
0.174
Gorduras monoinsaturadas
g
0.138
0.117
Gorduras poliinsaturadas
g
0.175
0.149
Colesterol
mg
47
40
Outros
Cafeína
mg
0
0