Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Truta, varias especies, assada, grelhada
Relatório básico:
Truta, varias especies, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (62.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
63.36
39.28
53.86
Valor energético (kcal)
kcal
190
118
162
Proteína
g
26.63
16.51
22.64
Gorduras totais
g
8.47
5.25
7.2
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
55
34
47
Ferro
mg
1.92
1.19
1.63
Magnésio
mg
28
17
24
Fósforo
mg
314
195
267
Potássio
mg
463
287
394
Sódio
mg
67
42
57
Zinco
mg
0.85
0.53
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.3
0.4
Tiamina
mg
0.426
0.264
0.362
Riboflavina
mg
0.423
0.262
0.36
Niacina
mg
5.769
3.577
4.904
Vitamina B6
mg
0.231
0.143
0.196
Ácido fólico, total
µg
15
9
13
Vitamina B12
µg
7.49
4.64
6.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
12
16
Vitamina A (SI)
IU
63
39
54
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.474
0.914
1.253
Gorduras monoinsaturadas
g
4.172
2.587
3.546
Gorduras poliinsaturadas
g
1.922
1.192
1.634
Colesterol
mg
74
46
63