Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe-lua, semente de abobora, assado, grelhado
Relatório básico:
Peixe-lua, semente de abobora, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (37.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.72
27.28
62.66
Valor energético (kcal)
kcal
114
42
97
Proteína
g
24.87
9.2
21.14
Gorduras totais
g
0.9
0.33
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
103
38
88
Ferro
mg
1.54
0.57
1.31
Magnésio
mg
38
14
32
Fósforo
mg
231
85
196
Potássio
mg
449
166
382
Sódio
mg
103
38
88
Zinco
mg
1.99
0.74
1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.4
0.9
Tiamina
mg
0.092
0.034
0.078
Riboflavina
mg
0.085
0.031
0.072
Niacina
mg
1.462
0.541
1.243
Vitamina B6
mg
0.138
0.051
0.117
Ácido fólico, total
µg
17
6
14
Vitamina B12
µg
2.31
0.85
1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
6
14
Vitamina A (SI)
IU
58
21
49
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.178
0.066
0.151
Gorduras monoinsaturadas
g
0.15
0.056
0.128
Gorduras poliinsaturadas
g
0.315
0.117
0.268
Colesterol
mg
86
32
73