Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe-lua, semente de abobora, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (37.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.72 27.28 62.66
Valor energético (kcal) kcal 114 42 97
Proteína g 24.87 9.2 21.14
Gorduras totais g 0.9 0.33 0.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 103 38 88
Ferro mg 1.54 0.57 1.31
Magnésio mg 38 14 32
Fósforo mg 231 85 196
Potássio mg 449 166 382
Sódio mg 103 38 88
Zinco mg 1.99 0.74 1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.4 0.9
Tiamina mg 0.092 0.034 0.078
Riboflavina mg 0.085 0.031 0.072
Niacina mg 1.462 0.541 1.243
Vitamina B6 mg 0.138 0.051 0.117
Ácido fólico, total µg 17 6 14
Vitamina B12 µg 2.31 0.85 1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 6 14
Vitamina A (SI) IU 58 21 49
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.178 0.066 0.151
Gorduras monoinsaturadas g 0.15 0.056 0.128
Gorduras poliinsaturadas g 0.315 0.117 0.268
Colesterol mg 86 32 73