Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Papa-terra, branco, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (124.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.99 91.75 62.89
Valor energético (kcal) kcal 119 148 101
Proteína g 21.49 26.65 18.27
Gorduras totais g 2.97 3.68 2.52
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 90 112 77
Ferro mg 1.67 2.07 1.42
Magnésio mg 38 47 32
Fósforo mg 269 334 229
Potássio mg 487 604 414
Sódio mg 51 63 43
Zinco mg 0.96 1.19 0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.012 0.015 0.01
Riboflavina mg 0.085 0.105 0.072
Niacina mg 1.462 1.813 1.243
Vitamina B6 mg 0.231 0.286 0.196
Ácido fólico, total µg 17 21 14
Vitamina B12 µg 2.31 2.86 1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 73 50
Vitamina A (SI) IU 196 243 167
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.579 0.718 0.492
Gorduras monoinsaturadas g 0.905 1.122 0.769
Gorduras poliinsaturadas g 1.035 1.283 0.88
Colesterol mg 53 66 45