Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Papa-terra, branco, assado, grelhado
Relatório básico:
Papa-terra, branco, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (124.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.99
91.75
62.89
Valor energético (kcal)
kcal
119
148
101
Proteína
g
21.49
26.65
18.27
Gorduras totais
g
2.97
3.68
2.52
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
90
112
77
Ferro
mg
1.67
2.07
1.42
Magnésio
mg
38
47
32
Fósforo
mg
269
334
229
Potássio
mg
487
604
414
Sódio
mg
51
63
43
Zinco
mg
0.96
1.19
0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.015
0.01
Riboflavina
mg
0.085
0.105
0.072
Niacina
mg
1.462
1.813
1.243
Vitamina B6
mg
0.231
0.286
0.196
Ácido fólico, total
µg
17
21
14
Vitamina B12
µg
2.31
2.86
1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
73
50
Vitamina A (SI)
IU
196
243
167
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.579
0.718
0.492
Gorduras monoinsaturadas
g
0.905
1.122
0.769
Gorduras poliinsaturadas
g
1.035
1.283
0.88
Colesterol
mg
53
66
45