Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, americano, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (144.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 59.22 85.28 50.34
Valor energético (kcal) kcal 252 363 214
Proteína g 21.71 31.26 18.45
Gorduras totais g 17.65 25.42 15
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 60 86 51
Ferro mg 1.24 1.79 1.05
Magnésio mg 38 55 32
Fósforo mg 349 503 297
Potássio mg 492 708 418
Sódio mg 65 94 55
Zinco mg 0.47 0.68 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.183 0.264 0.156
Riboflavina mg 0.308 0.444 0.262
Niacina mg 10.769 15.507 9.154
Vitamina B6 mg 0.462 0.665 0.393
Ácido fólico, total µg 17 24 14
Vitamina B12 µg 0.14 0.2 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 52 31
Vitamina A (SI) IU 120 173 102
Lipídios
Colesterol mg 96 138 82