Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, americano, assado, grelhado
Relatório básico:
Arenque, americano, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (144.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
59.22
85.28
50.34
Valor energético (kcal)
kcal
252
363
214
Proteína
g
21.71
31.26
18.45
Gorduras totais
g
17.65
25.42
15
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
60
86
51
Ferro
mg
1.24
1.79
1.05
Magnésio
mg
38
55
32
Fósforo
mg
349
503
297
Potássio
mg
492
708
418
Sódio
mg
65
94
55
Zinco
mg
0.47
0.68
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.183
0.264
0.156
Riboflavina
mg
0.308
0.444
0.262
Niacina
mg
10.769
15.507
9.154
Vitamina B6
mg
0.462
0.665
0.393
Ácido fólico, total
µg
17
24
14
Vitamina B12
µg
0.14
0.2
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
52
31
Vitamina A (SI)
IU
120
173
102
Lipídios
Colesterol
mg
96
138
82