Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pargo, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (50.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 68.42 34.21 58.16
Valor energético (kcal) kcal 135 68 115
Proteína g 24.21 12.11 20.58
Gorduras totais g 3.5 1.75 2.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 51 26 43
Ferro mg 0.68 0.34 0.58
Magnésio mg 29 15 25
Fósforo mg 237 119 201
Potássio mg 368 184 313
Sódio mg 54 27 46
Zinco mg 0.62 0.31 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.127 0.064 0.108
Riboflavina mg 0.122 0.061 0.104
Niacina mg 4.994 2.497 4.245
Vitamina B6 mg 0.346 0.173 0.294
Ácido fólico, total µg 17 9 14
Vitamina B12 µg 1.62 0.81 1.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 31 16 26
Vitamina A (SI) IU 104 52 88
Lipídios
Colesterol mg 67 34 57