Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pargo, assado, grelhado
Relatório básico:
Pargo, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (50.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
68.42
34.21
58.16
Valor energético (kcal)
kcal
135
68
115
Proteína
g
24.21
12.11
20.58
Gorduras totais
g
3.5
1.75
2.98
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
51
26
43
Ferro
mg
0.68
0.34
0.58
Magnésio
mg
29
15
25
Fósforo
mg
237
119
201
Potássio
mg
368
184
313
Sódio
mg
54
27
46
Zinco
mg
0.62
0.31
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.127
0.064
0.108
Riboflavina
mg
0.122
0.061
0.104
Niacina
mg
4.994
2.497
4.245
Vitamina B6
mg
0.346
0.173
0.294
Ácido fólico, total
µg
17
9
14
Vitamina B12
µg
1.62
0.81
1.38
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
16
26
Vitamina A (SI)
IU
104
52
88
Lipídios
Colesterol
mg
67
34
57