Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, rosa, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (124.00 g)
Principais
Água g 70.65 87.61
Valor energético (kcal) kcal 153 190
Proteína g 24.58 30.48
Gorduras totais g 5.28 6.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 10
Ferro mg 0.45 0.56
Magnésio mg 32 40
Fósforo mg 313 388
Potássio mg 439 544
Sódio mg 90 112
Zinco mg 0.46 0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.091 0.113
Riboflavina mg 0.126 0.156
Niacina mg 9.588 11.889
Vitamina B6 mg 0.696 0.863
Ácido fólico, total µg 5 6
Vitamina B12 µg 4.73 5.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 52
Vitamina A (SI) IU 126 156
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 13 16.1
Vitamina D IU 522 647
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.971 1.204
Gorduras monoinsaturadas g 1.617 2.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.973 1.207
Colesterol mg 55 68
Outros
Cafeína mg 0 0