Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, rosa, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, rosa, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (124.00 g)
Principais
Água
g
70.65
87.61
Valor energético (kcal)
kcal
153
190
Proteína
g
24.58
30.48
Gorduras totais
g
5.28
6.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
10
Ferro
mg
0.45
0.56
Magnésio
mg
32
40
Fósforo
mg
313
388
Potássio
mg
439
544
Sódio
mg
90
112
Zinco
mg
0.46
0.57
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.091
0.113
Riboflavina
mg
0.126
0.156
Niacina
mg
9.588
11.889
Vitamina B6
mg
0.696
0.863
Ácido fólico, total
µg
5
6
Vitamina B12
µg
4.73
5.87
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
52
Vitamina A (SI)
IU
126
156
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
13
16.1
Vitamina D
IU
522
647
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.971
1.204
Gorduras monoinsaturadas
g
1.617
2.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.973
1.207
Colesterol
mg
55
68
Outros
Cafeína
mg
0
0