Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chum, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (154.00 g)
Principais
Água g 68.44 58.17 105.4
Valor energético (kcal) kcal 154 131 237
Proteína g 25.82 21.95 39.76
Gorduras totais g 4.83 4.11 7.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 22
Ferro mg 0.71 0.6 1.09
Magnésio mg 28 24 43
Fósforo mg 363 309 559
Potássio mg 550 468 847
Sódio mg 64 54 99
Zinco mg 0.6 0.51 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.092 0.078 0.142
Riboflavina mg 0.219 0.186 0.337
Niacina mg 8.526 7.247 13.13
Vitamina B6 mg 0.462 0.393 0.711
Ácido fólico, total µg 5 4 8
Vitamina B12 µg 3.46 2.94 5.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 29 52
Vitamina A (SI) IU 114 97 176
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.077 0.915 1.659
Gorduras monoinsaturadas g 1.976 1.68 3.043
Gorduras poliinsaturadas g 1.152 0.979 1.774
Colesterol mg 95 81 146