Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chum, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, chum, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (154.00 g)
Principais
Água
g
68.44
58.17
105.4
Valor energético (kcal)
kcal
154
131
237
Proteína
g
25.82
21.95
39.76
Gorduras totais
g
4.83
4.11
7.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
22
Ferro
mg
0.71
0.6
1.09
Magnésio
mg
28
24
43
Fósforo
mg
363
309
559
Potássio
mg
550
468
847
Sódio
mg
64
54
99
Zinco
mg
0.6
0.51
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.092
0.078
0.142
Riboflavina
mg
0.219
0.186
0.337
Niacina
mg
8.526
7.247
13.13
Vitamina B6
mg
0.462
0.393
0.711
Ácido fólico, total
µg
5
4
8
Vitamina B12
µg
3.46
2.94
5.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
29
52
Vitamina A (SI)
IU
114
97
176
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.077
0.915
1.659
Gorduras monoinsaturadas
g
1.976
1.68
3.043
Gorduras poliinsaturadas
g
1.152
0.979
1.774
Colesterol
mg
95
81
146