Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chinook, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (154.00 g)
Principais
Água g 65.60 55.76 101.02
Valor energético (kcal) kcal 231 196 356
Proteína g 25.72 21.86 39.61
Gorduras totais g 13.38 11.37 20.61
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24 43
Ferro mg 0.91 0.77 1.4
Magnésio mg 122 104 188
Fósforo mg 371 315 571
Potássio mg 505 429 778
Sódio mg 60 51 92
Zinco mg 0.56 0.48 0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.1 3.5 6.3
Tiamina mg 0.044 0.037 0.068
Riboflavina mg 0.154 0.131 0.237
Niacina mg 10.045 8.538 15.469
Vitamina B6 mg 0.462 0.393 0.711
Ácido fólico, total µg 35 30 54
Vitamina B12 µg 2.87 2.44 4.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 149 127 229
Vitamina A (SI) IU 496 422 764
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.214 2.732 4.95
Gorduras monoinsaturadas g 5.742 4.881 8.843
Gorduras poliinsaturadas g 2.662 2.263 4.099
Colesterol mg 85 72 131