Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chinook, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, chinook, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (154.00 g)
Principais
Água
g
65.60
55.76
101.02
Valor energético (kcal)
kcal
231
196
356
Proteína
g
25.72
21.86
39.61
Gorduras totais
g
13.38
11.37
20.61
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
24
43
Ferro
mg
0.91
0.77
1.4
Magnésio
mg
122
104
188
Fósforo
mg
371
315
571
Potássio
mg
505
429
778
Sódio
mg
60
51
92
Zinco
mg
0.56
0.48
0.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
3.5
6.3
Tiamina
mg
0.044
0.037
0.068
Riboflavina
mg
0.154
0.131
0.237
Niacina
mg
10.045
8.538
15.469
Vitamina B6
mg
0.462
0.393
0.711
Ácido fólico, total
µg
35
30
54
Vitamina B12
µg
2.87
2.44
4.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
149
127
229
Vitamina A (SI)
IU
496
422
764
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.214
2.732
4.95
Gorduras monoinsaturadas
g
5.742
4.881
8.843
Gorduras poliinsaturadas
g
2.662
2.263
4.099
Colesterol
mg
85
72
131