Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, selvagem, assado, grelhado
Relatório básico:
Salmao, oceano atlantico, selvagem, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (154.00 g)
Principais
Água
g
59.62
50.68
91.81
Valor energético (kcal)
kcal
182
155
280
Proteína
g
25.44
21.62
39.18
Gorduras totais
g
8.13
6.91
12.52
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
23
Ferro
mg
1.03
0.88
1.59
Magnésio
mg
37
31
57
Fósforo
mg
256
218
394
Potássio
mg
628
534
967
Sódio
mg
56
48
86
Zinco
mg
0.82
0.7
1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.275
0.234
0.424
Riboflavina
mg
0.487
0.414
0.75
Niacina
mg
10.077
8.565
15.519
Vitamina B6
mg
0.944
0.802
1.454
Ácido fólico, total
µg
29
25
45
Vitamina B12
µg
3.05
2.59
4.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
20
Vitamina A (SI)
IU
44
37
68
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.257
1.068
1.936
Gorduras monoinsaturadas
g
2.697
2.292
4.153
Gorduras poliinsaturadas
g
3.256
2.768
5.014
Colesterol
mg
71
60
109