Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, oceano atlantico, selvagem, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (154.00 g)
Principais
Água g 59.62 50.68 91.81
Valor energético (kcal) kcal 182 155 280
Proteína g 25.44 21.62 39.18
Gorduras totais g 8.13 6.91 12.52
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 23
Ferro mg 1.03 0.88 1.59
Magnésio mg 37 31 57
Fósforo mg 256 218 394
Potássio mg 628 534 967
Sódio mg 56 48 86
Zinco mg 0.82 0.7 1.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.275 0.234 0.424
Riboflavina mg 0.487 0.414 0.75
Niacina mg 10.077 8.565 15.519
Vitamina B6 mg 0.944 0.802 1.454
Ácido fólico, total µg 29 25 45
Vitamina B12 µg 3.05 2.59 4.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 11 20
Vitamina A (SI) IU 44 37 68
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.257 1.068 1.936
Gorduras monoinsaturadas g 2.697 2.292 4.153
Gorduras poliinsaturadas g 3.256 2.768 5.014
Colesterol mg 71 60 109