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FAQ
Relatório básico:
Ovas de peixe, varias especies, assada, grelhada
Relatório básico:
Ovas de peixe, varias especies, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
58.63
16.62
49.84
Valor energético (kcal)
kcal
204
58
173
Proteína
g
28.62
8.11
24.33
Gorduras totais
g
8.23
2.33
7
Carboidratos (por diferença)
g
1.92
0.54
1.63
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
28
8
24
Ferro
mg
0.77
0.22
0.65
Magnésio
mg
26
7
22
Fósforo
mg
515
146
438
Potássio
mg
283
80
241
Sódio
mg
117
33
99
Zinco
mg
1.28
0.36
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.4
4.6
13.9
Tiamina
mg
0.277
0.079
0.235
Riboflavina
mg
0.949
0.269
0.807
Niacina
mg
2.192
0.621
1.863
Vitamina B6
mg
0.185
0.052
0.157
Ácido fólico, total
µg
92
26
78
Vitamina B12
µg
11.54
3.27
9.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
91
26
77
Vitamina A (SI)
IU
303
86
258
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.866
0.529
1.586
Gorduras monoinsaturadas
g
2.129
0.604
1.81
Gorduras poliinsaturadas
g
3.404
0.965
2.893
Colesterol
mg
479
136
407