Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cavala, varias especies, assada, grelhada
Relatório básico:
Cavala, varias especies, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
filé/posta (176.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
61.73
17.5
10.49
108.64
52.47
Valor energético (kcal)
kcal
201
57
34
354
171
Proteína
g
25.73
7.29
4.37
45.28
21.87
Gorduras totais
g
10.12
2.87
1.72
17.81
8.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
29
8
5
51
25
Ferro
mg
1.49
0.42
0.25
2.62
1.27
Magnésio
mg
36
10
6
63
31
Fósforo
mg
160
45
27
282
136
Potássio
mg
521
148
89
917
443
Sódio
mg
110
31
19
194
94
Zinco
mg
0.86
0.24
0.15
1.51
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.1
0.6
0.4
3.7
1.8
Tiamina
mg
0.135
0.038
0.023
0.238
0.115
Riboflavina
mg
0.54
0.153
0.092
0.95
0.459
Niacina
mg
10.667
3.024
1.813
18.774
9.067
Vitamina B6
mg
0.381
0.108
0.065
0.671
0.324
Ácido fólico, total
µg
2
1
0
4
2
Vitamina B12
µg
4.23
1.2
0.72
7.44
3.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
7
4
40
20
Vitamina A (SI)
IU
77
22
13
136
65
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.25
0.35
0.21
2.2
1.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
11.4
3.2
1.9
20.1
9.7
Vitamina D
IU
457
130
78
804
388
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.881
0.817
0.49
5.071
2.449
Gorduras monoinsaturadas
g
3.371
0.956
0.573
5.933
2.865
Gorduras poliinsaturadas
g
2.488
0.705
0.423
4.379
2.115
Colesterol
mg
60
17
10
106
51
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0