Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Arenque, oceano pacifico, assado, grelhado
Relatório básico:
Arenque, oceano pacifico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (144.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
63.49
91.43
53.97
Valor energético (kcal)
kcal
250
360
213
Proteína
g
21.01
30.25
17.86
Gorduras totais
g
17.79
25.62
15.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
106
153
90
Ferro
mg
1.44
2.07
1.22
Magnésio
mg
41
59
35
Fósforo
mg
292
420
248
Potássio
mg
542
780
461
Sódio
mg
95
137
81
Zinco
mg
0.68
0.98
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.073
0.105
0.062
Riboflavina
mg
0.256
0.369
0.218
Niacina
mg
2.821
4.062
2.398
Vitamina B6
mg
0.519
0.747
0.441
Ácido fólico, total
µg
6
9
5
Vitamina B12
µg
9.62
13.85
8.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
50
30
Vitamina A (SI)
IU
116
167
99
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.174
6.011
3.548
Gorduras monoinsaturadas
g
8.807
12.682
7.486
Gorduras poliinsaturadas
g
3.106
4.473
2.64
Colesterol
mg
99
143
84