Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Arenque, oceano pacifico, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (144.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 63.49 91.43 53.97
Valor energético (kcal) kcal 250 360 213
Proteína g 21.01 30.25 17.86
Gorduras totais g 17.79 25.62 15.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 106 153 90
Ferro mg 1.44 2.07 1.22
Magnésio mg 41 59 35
Fósforo mg 292 420 248
Potássio mg 542 780 461
Sódio mg 95 137 81
Zinco mg 0.68 0.98 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.073 0.105 0.062
Riboflavina mg 0.256 0.369 0.218
Niacina mg 2.821 4.062 2.398
Vitamina B6 mg 0.519 0.747 0.441
Ácido fólico, total µg 6 9 5
Vitamina B12 µg 9.62 13.85 8.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 50 30
Vitamina A (SI) IU 116 167 99
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.174 6.011 3.548
Gorduras monoinsaturadas g 8.807 12.682 7.486
Gorduras poliinsaturadas g 3.106 4.473 2.64
Colesterol mg 99 143 84