Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Golfinho, assado, grelhado
Relatório básico:
Golfinho, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
71.22
60.54
113.24
Valor energético (kcal)
kcal
109
93
173
Proteína
g
23.72
20.16
37.71
Gorduras totais
g
0.9
0.77
1.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
30
Ferro
mg
1.45
1.23
2.31
Magnésio
mg
38
32
60
Fósforo
mg
183
156
291
Potássio
mg
533
453
847
Sódio
mg
113
96
180
Zinco
mg
0.59
0.5
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.02
0.037
Riboflavina
mg
0.085
0.072
0.135
Niacina
mg
7.429
6.315
11.812
Vitamina B6
mg
0.462
0.393
0.735
Ácido fólico, total
µg
6
5
10
Vitamina B12
µg
0.69
0.59
1.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
62
53
99
Vitamina A (SI)
IU
208
177
331
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.241
0.205
0.383
Gorduras monoinsaturadas
g
0.155
0.132
0.246
Gorduras poliinsaturadas
g
0.211
0.179
0.335
Colesterol
mg
94
80
149