Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacalhau, oceano pacifico, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (90.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.31 72.28 68.26
Valor energético (kcal) kcal 85 77 72
Proteína g 18.73 16.86 15.92
Gorduras totais g 0.5 0.45 0.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9 9
Ferro mg 0.2 0.18 0.17
Magnésio mg 24 22 20
Fósforo mg 345 311 293
Potássio mg 289 260 246
Sódio mg 372 335 316
Zinco mg 0.39 0.35 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.038 0.034 0.032
Riboflavina mg 0.055 0.05 0.047
Niacina mg 1.343 1.209 1.142
Vitamina B6 mg 0.136 0.122 0.116
Ácido fólico, total µg 8 7 7
Vitamina B12 µg 2.31 2.08 1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.67 0.6 0.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 0.5
Vitamina D IU 24 22 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.105 0.095 0.089
Gorduras monoinsaturadas g 0.089 0.08 0.076
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.181 0.171
Colesterol mg 57 51 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0