Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacalhau, oceano pacifico, assado, grelhado
Relatório básico:
Bacalhau, oceano pacifico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (90.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.31
72.28
68.26
Valor energético (kcal)
kcal
85
77
72
Proteína
g
18.73
16.86
15.92
Gorduras totais
g
0.5
0.45
0.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
9
Ferro
mg
0.2
0.18
0.17
Magnésio
mg
24
22
20
Fósforo
mg
345
311
293
Potássio
mg
289
260
246
Sódio
mg
372
335
316
Zinco
mg
0.39
0.35
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.034
0.032
Riboflavina
mg
0.055
0.05
0.047
Niacina
mg
1.343
1.209
1.142
Vitamina B6
mg
0.136
0.122
0.116
Ácido fólico, total
µg
8
7
7
Vitamina B12
µg
2.31
2.08
1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.67
0.6
0.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
0.5
Vitamina D
IU
24
22
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.105
0.095
0.089
Gorduras monoinsaturadas
g
0.089
0.08
0.076
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.181
0.171
Colesterol
mg
57
51
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0