Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Anchova, assada, grelhada

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (117.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 62.64 73.29 53.24
Valor energético (kcal) kcal 159 186 135
Proteína g 25.69 30.06 21.84
Gorduras totais g 5.44 6.36 4.62
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 11 8
Ferro mg 0.62 0.73 0.53
Magnésio mg 42 49 36
Fósforo mg 291 340 247
Potássio mg 477 558 405
Sódio mg 77 90 65
Zinco mg 1.04 1.22 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.067 0.078 0.057
Riboflavina mg 0.097 0.113 0.082
Niacina mg 7.247 8.479 6.16
Vitamina B6 mg 0.464 0.543 0.394
Ácido fólico, total µg 2 2 2
Vitamina B12 µg 6.22 7.28 5.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 138 161 117
Vitamina A (SI) IU 459 537 390
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.172 1.371 0.996
Gorduras monoinsaturadas g 2.297 2.687 1.952
Gorduras poliinsaturadas g 1.358 1.589 1.154
Colesterol mg 76 89 65