Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Anchova, assada, grelhada
Relatório básico:
Anchova, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (117.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
62.64
73.29
53.24
Valor energético (kcal)
kcal
159
186
135
Proteína
g
25.69
30.06
21.84
Gorduras totais
g
5.44
6.36
4.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
11
8
Ferro
mg
0.62
0.73
0.53
Magnésio
mg
42
49
36
Fósforo
mg
291
340
247
Potássio
mg
477
558
405
Sódio
mg
77
90
65
Zinco
mg
1.04
1.22
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.067
0.078
0.057
Riboflavina
mg
0.097
0.113
0.082
Niacina
mg
7.247
8.479
6.16
Vitamina B6
mg
0.464
0.543
0.394
Ácido fólico, total
µg
2
2
2
Vitamina B12
µg
6.22
7.28
5.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
138
161
117
Vitamina A (SI)
IU
459
537
390
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.172
1.371
0.996
Gorduras monoinsaturadas
g
2.297
2.687
1.952
Gorduras poliinsaturadas
g
1.358
1.589
1.154
Colesterol
mg
76
89
65