Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em agua, sem sal, solido drenado
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em agua, sem sal, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (165.00 g)
Principais
Água
g
75.21
63.93
124.1
Valor energético (kcal)
kcal
116
99
191
Proteína
g
25.51
21.68
42.09
Gorduras totais
g
0.82
0.7
1.35
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
18
Ferro
mg
1.53
1.3
2.52
Magnésio
mg
27
23
45
Fósforo
mg
163
139
269
Potássio
mg
237
201
391
Sódio
mg
50
43
83
Zinco
mg
0.77
0.65
1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.032
0.027
0.053
Riboflavina
mg
0.074
0.063
0.122
Niacina
mg
13.28
11.288
21.912
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
0.578
Ácido fólico, total
µg
4
3
7
Vitamina B12
µg
2.99
2.54
4.93
Vitamina A (SI)
IU
56
48
92
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.234
0.199
0.386
Gorduras monoinsaturadas
g
0.159
0.135
0.262
Gorduras poliinsaturadas
g
0.337
0.286
0.556
Colesterol
mg
30
26
50