Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, dietetico, lata em agua, sem sal, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (165.00 g)
Principais
Água g 75.21 63.93 124.1
Valor energético (kcal) kcal 116 99 191
Proteína g 25.51 21.68 42.09
Gorduras totais g 0.82 0.7 1.35
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 18
Ferro mg 1.53 1.3 2.52
Magnésio mg 27 23 45
Fósforo mg 163 139 269
Potássio mg 237 201 391
Sódio mg 50 43 83
Zinco mg 0.77 0.65 1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.032 0.027 0.053
Riboflavina mg 0.074 0.063 0.122
Niacina mg 13.28 11.288 21.912
Vitamina B6 mg 0.35 0.298 0.578
Ácido fólico, total µg 4 3 7
Vitamina B12 µg 2.99 2.54 4.93
Vitamina A (SI) IU 56 48 92
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.234 0.199 0.386
Gorduras monoinsaturadas g 0.159 0.135 0.262
Gorduras poliinsaturadas g 0.337 0.286 0.556
Colesterol mg 30 26 50