Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, dietetico, lata em oleo, sem sal, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (171.00 g)
Principais
Água g 59.83 50.86 102.31
Valor energético (kcal) kcal 198 168 339
Proteína g 29.13 24.76 49.81
Gorduras totais g 8.21 6.98 14.04
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 22
Ferro mg 1.39 1.18 2.38
Magnésio mg 31 26 53
Fósforo mg 311 264 532
Potássio mg 207 176 354
Sódio mg 50 43 86
Zinco mg 0.9 0.77 1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.038 0.032 0.065
Riboflavina mg 0.12 0.102 0.205
Niacina mg 12.4 10.54 21.204
Vitamina B6 mg 0.11 0.094 0.188
Ácido fólico, total µg 5 4 9
Vitamina B12 µg 2.2 1.87 3.76
Vitamina A (SI) IU 78 66 133
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.534 1.304 2.623
Gorduras monoinsaturadas g 2.949 2.507 5.043
Gorduras poliinsaturadas g 2.885 2.452 4.933
Colesterol mg 18 15 31