Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em oleo, sem sal, solido drenado
Relatório básico:
Atum, dietetico, lata em oleo, sem sal, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (171.00 g)
Principais
Água
g
59.83
50.86
102.31
Valor energético (kcal)
kcal
198
168
339
Proteína
g
29.13
24.76
49.81
Gorduras totais
g
8.21
6.98
14.04
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
22
Ferro
mg
1.39
1.18
2.38
Magnésio
mg
31
26
53
Fósforo
mg
311
264
532
Potássio
mg
207
176
354
Sódio
mg
50
43
86
Zinco
mg
0.9
0.77
1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.032
0.065
Riboflavina
mg
0.12
0.102
0.205
Niacina
mg
12.4
10.54
21.204
Vitamina B6
mg
0.11
0.094
0.188
Ácido fólico, total
µg
5
4
9
Vitamina B12
µg
2.2
1.87
3.76
Vitamina A (SI)
IU
78
66
133
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.534
1.304
2.623
Gorduras monoinsaturadas
g
2.949
2.507
5.043
Gorduras poliinsaturadas
g
2.885
2.452
4.933
Colesterol
mg
18
15
31