Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, sockeye, lata, sem sal, solido drenado com espinha

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (369.00 g)
Principais
Água g 68.72 58.41 253.58
Valor energético (kcal) kcal 153 130 565
Proteína g 20.47 17.4 75.53
Gorduras totais g 7.31 6.21 26.97
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 239 203 882
Ferro mg 1.06 0.9 3.91
Magnésio mg 29 25 107
Fósforo mg 326 277 1203
Potássio mg 377 320 1391
Sódio mg 75 64 277
Zinco mg 1.02 0.87 3.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.016 0.014 0.059
Riboflavina mg 0.193 0.164 0.712
Niacina mg 5.48 4.658 20.221
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 1.107
Ácido fólico, total µg 10 9 37
Vitamina B12 µg 0.3 0.26 1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 45 196
Vitamina A (SI) IU 176 150 649
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.644 1.397 6.066
Gorduras monoinsaturadas g 2.776 2.36 10.243
Gorduras poliinsaturadas g 2.277 1.935 8.402
Colesterol mg 44 37 162